Вафли – рецепт

Вафли – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:20 минут
Количество порций:4 порции
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

300 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:18 г
Углеводы:30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Молоко
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Яйцо
Масло сливочное

Как приготовить "Вафли – рецепт"

1. В миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до легкой пены.
2. Добавьте растопленное сливочное масло и молоко, продолжайте взбивать.
3. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и соль, перемешайте до получения однородного теста.
4. Разогрейте вафельницу и смажьте её маслом.
5. Влейте немного теста в вафельницу, закройте и готовьте в течение 3-5 минут до золотистой корочки.
6. Повторяйте процесс до окончания теста.
7. Подавайте вафли с ягодами, медом или сахарной пудрой по желанию.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

300 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Мука, Молоко, Яйцо, Сахар, Масло сливочное, Разрыхлитель теста, Соль, Ванильный сахар

Для приготовления потребуются

Вафли – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Мука, Молоко, Яйцо, Сахар, Масло сливочное, Разрыхлитель теста, Соль, Ванильный сахар. Необходимо для приготовления: Миска, Венчик, Вафельница, Ложка. Калорийность: 300 ккал. Время приготовления: 20 минут.