Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
1/2 ч. л.
Молоко
300 мл
Сахар
50 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Мука
250 г
Яйцо
2 шт
Масло сливочное
100 г
Как приготовить "Вафли – рецепт"
1. В миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до легкой пены.
2. Добавьте растопленное сливочное масло и молоко, продолжайте взбивать.
3. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и соль, перемешайте до получения однородного теста.
4. Разогрейте вафельницу и смажьте её маслом.
5. Влейте немного теста в вафельницу, закройте и готовьте в течение 3-5 минут до золотистой корочки.
6. Повторяйте процесс до окончания теста.
7. Подавайте вафли с ягодами, медом или сахарной пудрой по желанию.
2. Добавьте растопленное сливочное масло и молоко, продолжайте взбивать.
3. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и соль, перемешайте до получения однородного теста.
4. Разогрейте вафельницу и смажьте её маслом.
5. Влейте немного теста в вафельницу, закройте и готовьте в течение 3-5 минут до золотистой корочки.
6. Повторяйте процесс до окончания теста.
7. Подавайте вафли с ягодами, медом или сахарной пудрой по желанию.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
300 Ккал / 100 г
Белки:
6 г
Жиры:
18 г
Углеводы:
30 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг