Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соевый соус
3 ст. ложки
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
1 пучок
Вода
500 мл
Лавровый лист
2 шт.
Огурец
1 шт.
Как приготовить "Утка по-пекински – рецепт"
1. Подготовьте утку, промойте ее и удалите лишний жир. Натрите утку смесью из соевого соуса, мёда, перца и тертого имбиря. Оставьте мариноваться на 1 час.
2. В кастрюле с кипящей водой добавьте лавровый лист, чеснок, уксус и варите утку 2,5 часа до мягкости.
3. Затем достаньте утку, обсушите и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180°C. Запекайте утку 30 минут, периодически поливая ее соусом.
4. Нарежьте огурец и зеленый лук тонкими полосками. Разогрейте пшеничные блинчики в микроволновке или на сковороде.
5. Подавайте утку, нарезанную на кусочки, с блинчиками, зеленью и огурцами. Сверните блинчики с уткой и овощами.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
210 Ккал / 100 г
Белки:
20 г
Жиры:
14 г
Углеводы:
2 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг