Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом – рецепт

Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:20
Количество порций:6
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Мед
Кокосовое масло
Кешью

Как приготовить "Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом – рецепт"

1. Поджарьте кешью на сухой сковороде до золотистого цвета.

2. Переложите кешью в миску и дайте остыть.

3. Измельчите кешью в блендере до состояния муки.

4. Добавьте мед и кокосовое масло, продолжайте взбивать в блендере до получения однородной массы.

5. Урбеч готов, можно подавать на завтрак.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг