Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом – рецепт

Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:20
Количество порций:6
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

560 Ккал / 100 г

Белки:18 г
Жиры:40 г
Углеводы:30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
Кокосовое масло
Кешью

Как приготовить "Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом – рецепт"

1. Поджарьте кешью на сухой сковороде до золотистого цвета.

2. Переложите кешью в миску и дайте остыть.

3. Измельчите кешью в блендере до состояния муки.

4. Добавьте мед и кокосовое масло, продолжайте взбивать в блендере до получения однородной массы.

5. Урбеч готов, можно подавать на завтрак.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

560 Ккал / 100 г

Белки: 18 г
Жиры: 40 г
Углеводы: 30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Кешью, Кокосовое Масло, Мед

Для приготовления потребуются

Блендер: