Универсальный томатный соус – рецепт

Универсальный томатный соус – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:60
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

60 Ккал / 100 г

Белки:15 г
Жиры:3 г
Углеводы:5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Сахар
Помидоры
Лук
Морковь
Масло оливковое

Как приготовить "Универсальный томатный соус – рецепт"

Нарежьте помидоры, лук, чеснок и морковь. Обжарьте лук, чеснок и морковь на оливковом масле до мягкости. Добавьте помидоры, сахар, соль и перец. Тушите на медленном огне около 40 минут. Пюрируйте смесь блендером до получения однородной консистенции. Готовый соус можно использовать сразу или законсервировать.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

60 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Лук, Масло Оливковое, Морковь, Перец, Помидоры, Сахар, Соль, Чеснок

Для приготовления потребуются

Блендер:

Нож:

Сковорода: