Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сливки
200 мл
Картофель
300 г
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Рыба (лосось, судак)
500 г
Как приготовить "Уха по-фински со сливками – рецепт"
1. Нарежьте картофель, лук и морковь кубиками.
2. В кастрюле с водой варите овощи до мягкости, затем добавьте рыбу и варите еще 10 минут.
3. Добавьте сливки, доведите до кипения и снимите с огня.
4. Подавайте уху горячей, посыпав зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
6 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Нож: