Уха по-фински со сливками – рецепт

Уха по-фински со сливками – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки:15 г
Жиры:6 г
Углеводы:10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сливки
Картофель
Лук
Морковь
Рыба (лосось, судак)

Как приготовить "Уха по-фински со сливками – рецепт"

1. Нарежьте картофель, лук и морковь кубиками.

2. В кастрюле с водой варите овощи до мягкости, затем добавьте рыбу и варите еще 10 минут.

3. Добавьте сливки, доведите до кипения и снимите с огня.

4. Подавайте уху горячей, посыпав зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Картофель, Лук, Морковь, Рыба, Сливки

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Нож: