Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
2 ст.л
Лук
1 шт
Вода
1 л
Тыква
500 г
Шалфей
10 листьев
Как приготовить "Тыквенный суп с шалфеем – рецепт"
Нарежьте тыкву, лук и чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте тыкву и обжаривайте 5 минут. Залейте водой, посолите, поперчите и варите до мягкости тыквы (около 20 минут). Измельчите шалфей и добавьте в суп за 5 минут до готовности. Пюрируйте суп блендером до однородности. Подавайте горячим, посыпав сверху свежим шалфеем.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0