Тыквенный суп-пюре с брынзой – рецепт

Тыквенный суп-пюре с брынзой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

80 Ккал / 100 г

Белки:3 г
Жиры:4 г
Углеводы:10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Сливки
Лук
Тыква
Брынза
Куриный бульон

Как приготовить "Тыквенный суп-пюре с брынзой – рецепт"

1. Нарежьте тыкву, лук и чеснок. Обжарьте на сковороде до мягкости.

2. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте куриный бульон и варите 20 минут.

3. Добавьте сливки и варите еще 5 минут.

4. Используя блендер, измельчите суп до состояния пюре.

5. Подавайте суп, посыпав тертой брынзой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

80 Ккал / 100 г

Белки: 3 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Брынза, Куриный Бульон, Лук, Сливки, Тыква, Чеснок

Для приготовления потребуются

Блендер:

Кастрюля: