Тыквенный суп пюре и скрэмбл с креветкой – рецепт

Тыквенный суп пюре и скрэмбл с креветкой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:суп, второе блюдо
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки:8 г
Жиры:6 г
Углеводы:10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Сливки
Молоко
Яйца
Креветки
Лук
Масло
Тыква
Куриный бульон

Как приготовить "Тыквенный суп пюре и скрэмбл с креветкой – рецепт"

1. Нарежьте тыкву, лук и чеснок. Обжарьте на сковороде до мягкости.

2. Добавьте куриный бульон и варите 15 минут. Затем измельчите блендером до состояния пюре.

3. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Прокипятите.

4. На другой сковороде обжарьте креветки до готовности.

5. Взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Обжарьте на сковороде до образования мягкого скрэмбла.

6. Подайте тыквенный суп пюре с обжаренными креветками и скрэмблом.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки: 8 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Креветки, Куриный Бульон, Лук, Масло, Молоко, Перец, Сливки, Соль, Тыква, Чеснок, Яйца

Для приготовления потребуются

Блендер:

Сковорода: