Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливки
200 мл
Молоко
50 мл
Яйца
4 шт
Креветки
200 г
Лук
1 шт
Масло
для жарки
Тыква
500 г
Куриный бульон
1 л
Как приготовить "Тыквенный суп пюре и скрэмбл с креветкой – рецепт"
1. Нарежьте тыкву, лук и чеснок. Обжарьте на сковороде до мягкости.
2. Добавьте куриный бульон и варите 15 минут. Затем измельчите блендером до состояния пюре.
3. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Прокипятите.
4. На другой сковороде обжарьте креветки до готовности.
5. Взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Обжарьте на сковороде до образования мягкого скрэмбла.
6. Подайте тыквенный суп пюре с обжаренными креветками и скрэмблом.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
8 г
Жиры:
6 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Блендер:
Сковорода: