Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лук
1 шт
Вода
500 мл
Тыква
500 г
Кокосовое молоко
400 мл
Карри
1 ч.л.
Нут
200 г
Как приготовить "Тыквенная похлебка с нутом – рецепт"
1. Нут замочить на ночь в воде.
2. Тыкву очистить, нарезать кубиками.
3. Лук и чеснок мелко нарезать.
4. В кастрюле обжарить лук и чеснок, добавить карри.
5. Добавить тыкву, нут, кокосовое молоко и воду.
6. Варить 30 минут.
7. Пюрировать суп блендером до однородности.
8. Посолить и поперчить по вкусу.
9. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
85 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
5 г
Углеводы:
8 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Блендер:
Кастрюля: