Творожный кето-хлеб – рецепт

Творожный кето-хлеб – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:60 минут
Количество порций:8 порций
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:13 г
Жиры:20 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Яйца
Оливковое масло
Творог
Миндальная мука

Как приготовить "Творожный кето-хлеб – рецепт"


1. В миске взбейте яйца с творогом до однородной массы.
2. Добавьте миндальную муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешайте.
3. Влейте оливковое масло и продолжайте перемешивать до получения плотного теста.
4. Выложите тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или выложенную пергаментом.
5. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 45-50 минут, пока хлеб не станет золотистым.
6. Остудите хлеб перед нарезкой и подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 13 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Творог, Яйца, Миндальная мука, Разрыхлитель теста, Соль, Оливковое масло

Для приготовления потребуются

Творожный кето-хлеб – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Творог, Яйца, Миндальная мука, Разрыхлитель теста, Соль, Оливковое масло. Необходимо для приготовления: Миска, Венчик, Форма для выпечки, Духовка. Калорийность: 250 ккал. Время приготовления: 60 минут.

Рекомендуем
Кето-хлеб из льняной муки с семечками
Льняная мука, Яйца, Семена подсолнечника, Семена льна, Разрыхлитель теста, Соль, Вода, Оливковое масло
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:70 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:210 ккал