Тушеные кальмары – рецепт

Тушеные кальмары – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Помидоры
Лук
Морковь
Кальмары
Масло растительное

Как приготовить "Тушеные кальмары – рецепт"

1. Нарежьте лук, морковь и помидоры.

2. Обжарьте лук и морковь в масле до мягкости.

3. Добавьте помидоры и тушите 5 минут.

4. Почистите кальмары, нарежьте и добавьте к овощам.

5. Тушите под крышкой 15-20 минут.

6. Приправьте солью и перцем по вкусу.

7. Подавайте горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг