Тушеные кальмары – рецепт

Тушеные кальмары – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

90 Ккал / 100 г

Белки:15 г (56.1%)
Жиры:3 г (25.2%)
Углеводы:5 г (18.7%)

Соотношение Б:Ж:У - 1.0:0.2:0.3

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Помидоры
Лук
Морковь
Кальмары
Масло растительное

Как приготовить "Тушеные кальмары – рецепт"

1. Нарежьте лук, морковь и помидоры.

2. Обжарьте лук и морковь в масле до мягкости.

3. Добавьте помидоры и тушите 5 минут.

4. Почистите кальмары, нарежьте и добавьте к овощам.

5. Тушите под крышкой 15-20 минут.

6. Приправьте солью и перцем по вкусу.

7. Подавайте горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

90 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Рекомендации по снижению веса:

  • Ежедневно ведите дневник питания и соблюдайте следующие суточные нормы:
  • 1285 килокалорий
  • 96 г белков
  • 36 г жиров
  • 145 г углеводов

Тренировки не реже 3 раз в неделю по 40-60 минут.

Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Срок достижения цели

кг кг

Вам необходимо сбросить: 20 кг.

Срок достижения цели: 10 мес.

Состав

Кальмары, Лук, Масло Растительное, Морковь, Перец, Помидоры, Соль

Для приготовления потребуются

Крышка:

Нож:

Сковорода: