Тушеные кальмары – рецепт

Тушеные кальмары – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

90 Ккал / 100 г

Белки:15 г
Жиры:3 г
Углеводы:5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Помидоры
Лук
Морковь
Кальмары
Масло растительное

Как приготовить "Тушеные кальмары – рецепт"

1. Нарежьте лук, морковь и помидоры.

2. Обжарьте лук и морковь в масле до мягкости.

3. Добавьте помидоры и тушите 5 минут.

4. Почистите кальмары, нарежьте и добавьте к овощам.

5. Тушите под крышкой 15-20 минут.

6. Приправьте солью и перцем по вкусу.

7. Подавайте горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

90 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Кальмары, Лук, Масло Растительное, Морковь, Перец, Помидоры, Соль

Для приготовления потребуются

Крышка:

Нож:

Сковорода: