Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Помидоры
2 шт
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Кальмары
500 г
Масло растительное
2 ст.л
Как приготовить "Тушеные кальмары – рецепт"
1. Нарежьте лук, морковь и помидоры.
2. Обжарьте лук и морковь в масле до мягкости.
3. Добавьте помидоры и тушите 5 минут.
4. Почистите кальмары, нарежьте и добавьте к овощам.
5. Тушите под крышкой 15-20 минут.
6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
7. Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
90 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
3 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Крышка:
Нож:
Сковорода: