Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель
2 шт
Яйца
4 шт
Лук
1 шт
Масло растительное
2 ст.л
Как приготовить "Тунтэрма (омлет по-татарски) – рецепт"
1. Нарежьте лук и картофель кубиками.
2. Взбейте яйца в миске.
3. Добавьте нарезанный лук и картофель в яйца, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
4. Разогрейте масло на сковороде и вылейте смесь.
5. Жарьте омлет на среднем огне до золотистой корочки, периодически переворачивая.
6. Готовый омлет посыпьте зеленью и подавайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0