Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Лимон
1 шт
Курица
1 целый
Как приготовить "Цыпленок на мангале – рецепт"
1. Подготовьте курицу, разрежьте ее на куски.
2. Смешайте оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, соль и перец.
3. Натрите получившейся смесью курицу и оставьте на 30 минут для маринования.
4. Разогрейте мангал и выложите курицу на решетку.
5. Готовьте курицу на мангале в течение 30-40 минут, периодически переворачивая.
6. Подавайте готовый цыпленок на мангале с свежими овощами и соусом.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0