Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливки
200 мл
Сыр
100 г
Картофель
500 г
Лук
1 шт
Масло
для жарки
Шпинат
200 г
Мясной фарш
300 г
Как приготовить "Трубочки (каннеллони) с фаршем на подушке из картофеля и шпината – рецепт"
1. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде.
2. Добавьте мясной фарш, обжарьте до готовности.
3. Отварите картофель, затем разомните его в пюре.
4. Вскипятите сливки, добавьте шпинат, готовьте 5 минут.
5. Смешайте шпинат с пюре, добавьте соль и перец.
6. Наполните трубочки фаршем, выложите в форму.
7. Залейте трубочки сливками, посыпьте сыром.
8. Запекайте в духовке 20 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0