Трубочки (каннеллони) с фаршем на подушке из картофеля и шпината – рецепт

Трубочки (каннеллони) с фаршем на подушке из картофеля и шпината – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Сливки
Сыр
Картофель
Лук
Масло
Шпинат
Мясной фарш

Как приготовить "Трубочки (каннеллони) с фаршем на подушке из картофеля и шпината – рецепт"

1. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде.

2. Добавьте мясной фарш, обжарьте до готовности.

3. Отварите картофель, затем разомните его в пюре.

4. Вскипятите сливки, добавьте шпинат, готовьте 5 минут.

5. Смешайте шпинат с пюре, добавьте соль и перец.

6. Наполните трубочки фаршем, выложите в форму.

7. Залейте трубочки сливками, посыпьте сыром.

8. Запекайте в духовке 20 минут.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Куриное филе в беконе с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в молоке с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Курица в духовке с пряным маслом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Запеченная баранья нога с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Паста с цукини и креветками
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Жареный фенхель с беконом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Филе тунца с гарниром из сладкой груши
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал