Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Помидоры
2 шт.
Лимон
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Цукини
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Как приготовить "Треска с овощным топингом – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Треску промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите.
3. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в течение 2 минут.
4. Добавьте нарезанные помидоры, перец и цукини, тушите овощи 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
5. В форму для запеканки выложите рыбу, сверху разместите овощи. Сбрызните лимонным соком.
6. Поставьте в разогретую духовку и запекайте 15-20 минут до полной готовности рыбы.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
20 г
Жиры:
8 г
Углеводы:
6 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг