Треска с овощным топингом – рецепт

Треска с овощным топингом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:20 г
Жиры:8 г
Углеводы:6 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Оливковое масло
Помидоры
Лимон
Лук репчатый
Цукини
Перец болгарский

Как приготовить "Треска с овощным топингом – рецепт"


1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Треску промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите.
3. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в течение 2 минут.
4. Добавьте нарезанные помидоры, перец и цукини, тушите овощи 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
5. В форму для запеканки выложите рыбу, сверху разместите овощи. Сбрызните лимонным соком.
6. Поставьте в разогретую духовку и запекайте 15-20 минут до полной готовности рыбы.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 20 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 6 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Треска, Помидоры, Перец болгарский, Цукини, Лук репчатый, Чеснок, Оливковое масло, Лимон, Соль, Перец черный молотый

Для приготовления потребуются

Треска с овощным топингом – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Треска, Помидоры, Перец болгарский, Цукини, Лук репчатый, Чеснок, Оливковое масло, Лимон, Соль, Перец черный молотый. Необходимо для приготовления: Духовка, Сковорода, Нож, Разделочная доска, Форма для запеканки. Калорийность: 150 ккал. Время приготовления: 30 мин.