Торт «Сникерс» с ореховой нугой – рецепт

Торт «Сникерс» с ореховой нугой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Сливки
Молоко
Сахар
Мука
Ванильный экстракт
Масло
Арахис
Сгущенное молоко
Какао-порошок
Орехи
Шоколад
Карамель

Как приготовить "Торт «Сникерс» с ореховой нугой – рецепт"

1. Приготовьте ореховую нугу, смешав орехи, молоко, сахар, муку, масло, какао-порошок, ванильный экстракт и соль. Выложите на противень и запекайте 20 минут при 180°C.

2. Приготовьте карамельный соус, смешав сгущенное молоко, шоколад, арахис и карамель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 5 минут.

3. Смажьте нугу карамельным соусом.

4. Приготовьте шоколадный ганаш, смешав шоколад и сливки. Разогрейте до кипения, затем снимите с огня и остудите.

5. Полейте торт шоколадным ганашем.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Мандариновый чизкейк
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Безглютеновый пирог с клюквой и белым шоколадом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320
Банановый хлеб
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320
Арахисовое печенье с шоколадом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:450 ккал
Вкусная соленая карамель
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:400
Брауни
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380 ккал
Безглютеновый яблочный пирог
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Брауни классический с ликером
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380