Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
щепотка
Сливки
200 мл
Молоко
200 мл
Сахар
150 г
Мука
100 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Масло
100 г
Арахис
100 г
Сгущенное молоко
1 банка
Какао-порошок
2 ст. ложки
Орехи
200 г
Шоколад
100 г
Карамель
100 г
Как приготовить "Торт «Сникерс» с ореховой нугой – рецепт"
1. Приготовьте ореховую нугу, смешав орехи, молоко, сахар, муку, масло, какао-порошок, ванильный экстракт и соль. Выложите на противень и запекайте 20 минут при 180°C.
2. Приготовьте карамельный соус, смешав сгущенное молоко, шоколад, арахис и карамель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 5 минут.
3. Смажьте нугу карамельным соусом.
4. Приготовьте шоколадный ганаш, смешав шоколад и сливки. Разогрейте до кипения, затем снимите с огня и остудите.
5. Полейте торт шоколадным ганашем.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0