Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Молоко
500 мл
Сахар
100 г
Мука
500 г
Яйцо
1 шт.
Вода
100 мл
Масло сливочное
200 г
Как приготовить "Торт Наполеон – рецепт"
1. Для теста в миске смешайте муку, масло и воду. Вмешайте яйцо и замесите тесто. Заверните в пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике.
2. Разделите тесто на 10 частей, раскатайте каждую в круг диаметром 25 см.
3. Выпекайте каждый корж в разогретой до 200°C духовке 7-10 минут до золотистого цвета.
4. Для крема смешайте яйца, сахар и муку. Постепенно влейте молоко, варите на медленном огне, пока масса не загустеет.
5. Снимите крем с огня, добавьте масло и тщательно перемешайте.
6. Каждый корж промажьте кремом и складывайте один на другой, формируя торт.
7. Верхний корж можно измельчить в крошку и посыпать ими торт.
8. Дайте торту пропитаться в холодильнике минимум 2-3 часа перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
350 Ккал / 100 г
Белки:
4 г
Жиры:
20 г
Углеводы:
35 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
