Торт Наполеон – рецепт

Торт Наполеон – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:180 мин
Количество порций:10
Сложность приготовления:Сложно

Калорийность

350 Ккал / 100 г

Белки:4 г
Жиры:20 г
Углеводы:35 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Молоко
Сахар
Мука
Яйцо
Вода
Масло сливочное

Как приготовить "Торт Наполеон – рецепт"


1. Для теста в миске смешайте муку, масло и воду. Вмешайте яйцо и замесите тесто. Заверните в пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике.
2. Разделите тесто на 10 частей, раскатайте каждую в круг диаметром 25 см.
3. Выпекайте каждый корж в разогретой до 200°C духовке 7-10 минут до золотистого цвета.
4. Для крема смешайте яйца, сахар и муку. Постепенно влейте молоко, варите на медленном огне, пока масса не загустеет.
5. Снимите крем с огня, добавьте масло и тщательно перемешайте.
6. Каждый корж промажьте кремом и складывайте один на другой, формируя торт.
7. Верхний корж можно измельчить в крошку и посыпать ими торт.
8. Дайте торту пропитаться в холодильнике минимум 2-3 часа перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

350 Ккал / 100 г

Белки: 4 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 35 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Мука, Масло сливочное, Вода, Яйцо, Сахар, Молоко, Мука для крема, Яйца для крема, Сахар для крема, Масло сливочное для крема

Для приготовления потребуются

Торт Наполеон – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Мука, Масло сливочное, Вода, Яйцо, Сахар, Молоко, Мука для крема, Яйца для крема, Сахар для крема, Масло сливочное для крема. Необходимо для приготовления: Миска, Скалка, Духовка, Противень, Лопатка, Пленка, Кастрюля. Калорийность: 350 ккал. Время приготовления: 180 мин.