Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
3 ст. л.
Сахар
100 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Сметана
500 г
Масло
150 г
Печенье
300 г
Какао
3 ст. л.
Как приготовить "Торт «Муравейник» – рецепт"
1. Раздавить печенье в крошку.
2. Смешать печенье с медом и выложить на дно формы, утрамбовать.
3. Вскипятить сахар, масло и какао, добавить сметану и ванильный сахар, перемешать.
4. Выложить получившуюся массу на печенье.
5. Оставить торт в холодильнике на несколько часов.
6. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
350 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
20 г
Углеводы:
30 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Форма Для Выпечки: