Торт «Муравейник» – рецепт

Торт «Муравейник» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Торт
Время приготовления:60
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

350 Ккал / 100 г

Белки:5 г
Жиры:20 г
Углеводы:30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
Сахар
Ванильный сахар
Сметана
Масло
Печенье
Какао

Как приготовить "Торт «Муравейник» – рецепт"

1. Раздавить печенье в крошку.

2. Смешать печенье с медом и выложить на дно формы, утрамбовать.

3. Вскипятить сахар, масло и какао, добавить сметану и ванильный сахар, перемешать.

4. Выложить получившуюся массу на печенье.

5. Оставить торт в холодильнике на несколько часов.

6. Приятного аппетита!

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

350 Ккал / 100 г

Белки: 5 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Ванильный Сахар, Какао, Масло, Мед, Печенье, Сахар, Сметана

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Форма Для Выпечки:

Рекомендуем
Домашний торт «Наполеон» на заварном креме
Мука, Масло сливочное, Сахар, Яйца, Соль, Ванильный сахар, Молоко, Масло растительное, Ванильный экстракт
Тип блюда:Торт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320