Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
щепотка
Молоко
200 мл
Сахар
200 г
Мука
300 г
Яйца
4 шт
Разрыхлитель
1 ч.л.
Ванильный экстракт
1 ч.л.
Какао порошок
50 г
Как приготовить "Торт из какао – рецепт"
Первым шагом разогрейте духовку до 180 градусов. Затем смешайте муку, какао порошок, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. В другой миске взбейте яйца с молоком и ванильным экстрактом. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в течение 30-35 минут. Проверьте готовность торта, воткнув в него зубочистку - если она выходит чистой, то торт готов. Дайте торту остыть перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0