Топленое масло гхи – рецепт

Топленое масло гхи – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:30
Количество порций:1
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

900 Ккал / 100 г

Белки:0 г
Жиры:100 г
Углеводы:0 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Масло сливочное

Как приготовить "Топленое масло гхи – рецепт"

1. Разрежьте масло на кубики и поместите в кастрюлю.

2. Разогрейте на среднем огне до таяния масла.

3. Уменьшите огонь и продолжайте варить, пока масло не станет прозрачным и на поверхности не появится пена.

4. Процедите масло через марлю в стеклянную банку.

5. Готово!

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

900 Ккал / 100 г

Белки: 0 г
Жиры: 100 г
Углеводы: 0 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Масло Сливочное

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Марля: