Тесто для вареников – рецепт

Тесто для вареников – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:30 минут
Количество порций:4 порции
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:8 г
Жиры:3 г
Углеводы:50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Мука
Яйца
Вода

Как приготовить "Тесто для вареников – рецепт"

Смешать муку с солью, добавить яйца и воду. Замесить тесто и оставить на 30 минут. Раскатать тесто и нарезать кружки. Начинить по вкусу и сварить в подсоленной воде.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 8 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 50 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Вода, Мука, Соль, Яйца

Для приготовления потребуются

Кухонная Доска:

Нож:

Сито: