Теплый гратен с голубикой и апельсиновым соусом – рецепт

Теплый гратен с голубикой и апельсиновым соусом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сливки
Сахар
Картофель
Голубика
Апельсиновый сок

Как приготовить "Теплый гратен с голубикой и апельсиновым соусом – рецепт"

1. Нарежьте картофель тонкими кружочками.

2. В сотейнике смешайте сливки, сахар и апельсиновый сок, доведите до кипения.

3. Добавьте картофель в сливочную смесь и варите на медленном огне 30 минут.

4. Переложите картофель в форму для запекания, добавьте голубику сверху.

5. Запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут.

6. Подавайте горячим, полив горячим апельсиновым соусом.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Сметанный торт «Жозефина»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Меренговый рулет с клубникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Яблочный тарт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Опера с сердцевиной из соленой карамели
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Пирог с виноградом и сыром дорблю
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Грушевый пирог из молочного бисквита
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Крем с горьким шоколадом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320