Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сливки
200 мл
Сахар
50 г
Картофель
500 г
Голубика
150 г
Апельсиновый сок
100 мл
Как приготовить "Теплый гратен с голубикой и апельсиновым соусом – рецепт"
1. Нарежьте картофель тонкими кружочками.
2. В сотейнике смешайте сливки, сахар и апельсиновый сок, доведите до кипения.
3. Добавьте картофель в сливочную смесь и варите на медленном огне 30 минут.
4. Переложите картофель в форму для запекания, добавьте голубику сверху.
5. Запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут.
6. Подавайте горячим, полив горячим апельсиновым соусом.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0