Татаки из тунца с хрустящим редисом, мятой и зеленым базиликом – рецепт

Татаки из тунца с хрустящим редисом, мятой и зеленым базиликом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:20
Количество порций:2
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки:25 г
Жиры:5 г
Углеводы:2 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Тунец
Редис
Мята
Зеленый базилик

Как приготовить "Татаки из тунца с хрустящим редисом, мятой и зеленым базиликом – рецепт"

Нарежьте тунец тонкими ломтиками. Обжарьте его на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны. Нарежьте редис тонкими кружочками. Смешайте мяту и базилик. Выложите тунец на тарелку, украсьте редисом и зеленью. Подавайте с соевым соусом.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки: 25 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 2 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Зеленый Базилик, Мята, Редис, Тунец

Для приготовления потребуются

Нож:

Сковорода:

Рекомендуем
Тартар из тунца с гуакамоле и соусом понзу
Тунец, Авокадо, Лайм, Соевый соус, Имбирь, Чеснок, Свежий кинза, Соль, Перец
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180