Татаки из тунца с хрустящим редисом, мятой и зеленым базиликом – рецепт

Татаки из тунца с хрустящим редисом, мятой и зеленым базиликом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:20
Количество порций:2
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Тунец
Редис
Мята
Зеленый базилик

Как приготовить "Татаки из тунца с хрустящим редисом, мятой и зеленым базиликом – рецепт"

Нарежьте тунец тонкими ломтиками. Обжарьте его на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны. Нарежьте редис тонкими кружочками. Смешайте мяту и базилик. Выложите тунец на тарелку, украсьте редисом и зеленью. Подавайте с соевым соусом.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Тартар из тунца с гуакамоле и соусом понзу
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180