Тартар из тунца с гуакамоле и соусом понзу – рецепт

Тартар из тунца с гуакамоле и соусом понзу – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соевый соус
Чеснок
Соль
Перец
Авокадо
Имбирь
Тунец
Лайм
Свежий кинза

Как приготовить "Тартар из тунца с гуакамоле и соусом понзу – рецепт"

Нарежьте тунец мелкими кубиками.

Для гуакамоле разомните мякоть авокадо в пюре, добавьте сок лайма, измельченный чеснок, нарезанный кинза, соль и перец.

Для соуса понзу смешайте соевый соус, сок лайма, измельченный имбирь.

Смешайте тунец с гуакамоле, выложите на тарелку, полейте соусом понзу.

Подавайте немедленно.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Татаки из тунца с хрустящим редисом, мятой и зеленым базиликом
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120