Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соевый соус
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Авокадо
2 шт
Имбирь
1 ч.л.
Тунец
300 г
Лайм
1 шт
Свежий кинза
по вкусу
Как приготовить "Тартар из тунца с гуакамоле и соусом понзу – рецепт"
Нарежьте тунец мелкими кубиками.
Для гуакамоле разомните мякоть авокадо в пюре, добавьте сок лайма, измельченный чеснок, нарезанный кинза, соль и перец.
Для соуса понзу смешайте соевый соус, сок лайма, измельченный имбирь.
Смешайте тунец с гуакамоле, выложите на тарелку, полейте соусом понзу.
Подавайте немедленно.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0