Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
1 зубчик
Лимон
1 шт
Майонез
3 ст. л.
Кальмары
200 г
Зелень
по вкусу
Как приготовить "Тарталетки с кальмарами и сулугуни – рецепт"
1. Кальмары очистите, нарежьте кольцами и отварите в подсоленной воде в течение 5 минут. Остудите.
2. Сулугуни натрите на мелкой терке.
3. Чеснок пропустите через пресс.
4. В миске смешайте кальмары, сулугуни, чеснок, майонез и сок половины лимона. Хорошо перемешайте.
5. Наполните тарталетки полученной смесью.
6. Украсьте готовые тарталетки мелко нарезанной зеленью и дольками лимона. Подавать можно сразу или через 10 минут, чтобы вкусы смешались.
2. Сулугуни натрите на мелкой терке.
3. Чеснок пропустите через пресс.
4. В миске смешайте кальмары, сулугуни, чеснок, майонез и сок половины лимона. Хорошо перемешайте.
5. Наполните тарталетки полученной смесью.
6. Украсьте готовые тарталетки мелко нарезанной зеленью и дольками лимона. Подавать можно сразу или через 10 минут, чтобы вкусы смешались.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
220 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
18 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг