Талкыш-калеве – рецепт

Талкыш-калеве – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Молоко
Сахар
Мука
Яйцо
Разрыхлитель

Как приготовить "Талкыш-калеве – рецепт"

Смешать муку, молоко, яйцо, соль, сахар и разрыхлитель в миске до получения однородного теста.

Разогреть сковороду, смазать ее маслом и вылить тесто, равномерно распределить по дну сковороды.

Жарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Подавать талкыш-калеве горячим с маслом, сметаной или вареньем.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг