Табуле из булгура – рецепт

Табуле из булгура – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Салат
Время приготовления:15 мин
Количество порций:4 порции
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

50 Ккал / 100 г

Белки:2 г
Жиры:3 г
Углеводы:7 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Оливковое масло
Помидоры
Лимон
Огурец

Как приготовить "Табуле из булгура – рецепт"


1. Залейте булгур горячей водой и оставьте на 10 минут для набухания.
2. Пока булгур набухает, нарежьте помидоры и огурец мелкими кубиками.
3. Мелко порежьте петрушку и мяту.
4. После того как булгур набух, аккуратно слейте лишнюю воду.
5. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
6. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
7. Перемешайте и подавайте салат сразу.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

50 Ккал / 100 г

Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 7 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Булгур, Помидоры, Огурец, Петрушка свежая, Мята свежая, Лимон, Оливковое масло

Для приготовления потребуются

Табуле из булгура – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Булгур, Помидоры, Огурец, Петрушка свежая, Мята свежая, Лимон, Оливковое масло. Необходимо для приготовления: Миска, Ложка, Нож, Разделочная доска. Калорийность: 50 ккал. Время приготовления: 15 мин.