Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Яйцо
1 шт.
Сыр пармезан
50 г
Сыр чеддер
150 г
Вяленые томаты
50 г
Как приготовить "Сырные кето-чипсы с вялеными томатами – рецепт"
1. Тёртые сыры чеддер и пармезан смешайте в миске.
2. Вяленые томаты нарежьте мелкими кусочками.
3. В отдельной чашке взбейте яйцо с измельченным чесноком, орегано, солью и перцем.
4. Смешайте сырную массу с яйцом и вялеными томатами, тщательно перемешайте.
5. Разогрейте духовку до 180°C и застелите противень пергаментной бумагой.
6. Из полученной смеси сформируйте небольшие круглые порции и аккуратно выложите их на противень.
7. Выпекайте чипсы в течение 8-10 минут до золотистой корочки.
8. Дайте чипсам немного остыть и подавайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
20 г
Углеводы:
3 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг