Сырные кето-чипсы с вялеными томатами – рецепт

Сырные кето-чипсы с вялеными томатами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:20 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:15 г
Жиры:20 г
Углеводы:3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Яйцо
Сыр пармезан
Сыр чеддер
Вяленые томаты

Как приготовить "Сырные кето-чипсы с вялеными томатами – рецепт"


1. Тёртые сыры чеддер и пармезан смешайте в миске.
2. Вяленые томаты нарежьте мелкими кусочками.
3. В отдельной чашке взбейте яйцо с измельченным чесноком, орегано, солью и перцем.
4. Смешайте сырную массу с яйцом и вялеными томатами, тщательно перемешайте.
5. Разогрейте духовку до 180°C и застелите противень пергаментной бумагой.
6. Из полученной смеси сформируйте небольшие круглые порции и аккуратно выложите их на противень.
7. Выпекайте чипсы в течение 8-10 минут до золотистой корочки.
8. Дайте чипсам немного остыть и подавайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Сыр чеддер, Сыр пармезан, Вяленые томаты, Яйцо, Чеснок, Орегано, Перец черный молотый, Соль

Для приготовления потребуются

Сырные кето-чипсы с вялеными томатами – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Сыр чеддер, Сыр пармезан, Вяленые томаты, Яйцо, Чеснок, Орегано, Перец черный молотый, Соль. Необходимо для приготовления: Миска, Вилка для взбивания, Противень, Пергаментная бумага, Духовка. Калорийность: 250 ккал. Время приготовления: 20 мин.

Рекомендуем
Кето-лепешка по-итальянски
Миндальная мука, Кокосовая мука, Крахмал тапиоки, Яйцо, Оливковое масло, Соль, Разрыхлитель, Паприка, Чесночный порошок
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:15 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:250 ккал
Чесночные сырные хрустящие кето-ломтики
Миндальная мука, Пармезан, Моцарелла, Чеснок, Яйцо, Оливковое масло, Разрыхлитель теста, Соль, Перец
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:25 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:350 ккал
Хрустящие сырные кето-ломтики
Пармезан тертый, Моцарелла тертая, Мука миндальная, Яйцо, Чеснок порошок, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:15 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:350 ккал
Итальянская закуска с перцем халапеньо
Перец халапеньо, Оливковое масло, Чеснок, Помидоры черри, Пармезан, Базилик, Соль, Перец черный
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:15 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал
Брускетта с крабовым мясом
Крабовое мясо, Багет, Чеснок, Помидоры, Оливковое масло, Свежий базилик, Лимонный сок, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:15 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:250 ккал
Брускетта с мандарином
Багет, Мандарины, Масло оливковое, Сыр фета, Мед, Мята свежая
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:15 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180 ккал
Брускетта с хурмой и сыром
Багет, Хурма, Сыр моцарелла, Оливковое масло, Мёд, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180 ккал
Брускетта с курицей
Куриное филе, Багет, Томат, Чеснок, Оливковое масло, Базилик, Соль, Перец черный
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал