Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель
2 шт
Лук
1 шт
Морковь
2 шт
Куркума
1 ч.л.
Кориандр
1 ч.л.
Перец болгарский
1 шт
Кокосовое молоко
400 мл
Как приготовить "Суп из запеченных овощей с кокосовым молоком – рецепт"
1. Нарежьте картофель, морковь, лук и перец болгарский кубиками.
2. Выложите овощи на противень, посыпьте куркумой, кориандром, солью и перцем, добавьте прессованный чеснок. Запекайте в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
3. Переложите запеченные овощи в кастрюлю, добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения.
4. Взбейте суп блендером до однородности.
5. Подавайте суп горячим, посыпав сверху зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0