Стейк на сковороде – рецепт

Стейк на сковороде – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:15 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:22 г
Жиры:18 г
Углеводы:0 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Розмарин
Соль
Оливковое масло
Говяжий стейк

Как приготовить "Стейк на сковороде – рецепт"


1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
2. Посолите и поперчите стейки с обеих сторон.
3. Положите стейки на сковороду и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
4. За минуту до окончания обжарки добавьте на сковороду раздавленный чеснок и розмарин.
5. Подавайте горячим, украсив зеленью и ломтями лимона.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 22 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 0 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Говяжий стейк, Соль, Перец черный молотый, Оливковое масло, Чеснок, Розмарин

Для приготовления потребуются

Стейк на сковороде – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Говяжий стейк, Соль, Перец черный молотый, Оливковое масло, Чеснок, Розмарин. Необходимо для приготовления: Сковорода, Лопатка, Тарелка. Калорийность: 250 ккал. Время приготовления: 15 мин.