Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. л.
Помидоры
500 г
Базилик
по вкусу
Спагетти
300 г
Как приготовить "Спагетти «А-ля помидоро» – рецепт"
1. Нарежьте помидоры кубиками, измельчите чеснок и базилик.
2. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте помидоры, посолите, поперчите и тушите 15 минут.
4. Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
5. Смешайте спагетти с помидорами, посыпьте базиликом и подавайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0