Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Базилик
50 г
Сыр пармезан
50 г
Кедровые орехи
30 г
Как приготовить "Соус песто из базилика – рецепт"
1. Подготовьте ингредиенты: вымойте базилик, обсушите, очистите чеснок, натрите сыр.
2. В блендере смешайте базилик, чеснок, сыр, оливковое масло, кедровые орехи, соль и перец.
3. Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы.
4. Подавайте соус песто к пасте или использовать в качестве соуса к мясу или рыбе.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
480 Ккал / 100 г
Белки:
12 г
Жиры:
45 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Блендер: