Соус песто – рецепт

Соус песто – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

431 Ккал / 100 г

Белки:9 г
Жиры:43 г
Углеводы:3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло
Базилик
Сыр пармезан
Кедровые орехи

Как приготовить "Соус песто – рецепт"

1. Подготовьте ингредиенты: вымойте и обсушите базилик, очистите чеснок, натрите сыр пармезан на мелкой терке.

2. В блендере смешайте базилик, чеснок, сыр пармезан, кедровые орехи, соль и перец. Включите блендер и начинайте вливать оливковое масло тонкой струйкой, продолжая взбивать, пока соус не станет однородным.

3. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще соли или перца по вкусу.

4. Соус песто готов! Можно подавать к пасте или использовать в качестве соуса для пиццы.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

431 Ккал / 100 г

Белки: 9 г
Жиры: 43 г
Углеводы: 3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Базилик, Кедровые Орехи, Оливковое Масло, Перец, Соль, Сыр Пармезан, Чеснок

Для приготовления потребуются

Блендер:

Рекомендуем
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Базилик, Чеснок, Сливочное масло, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Песто из кейла и руколы
Кейл, Рукола, Чеснок, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Веганский соус песто
Базилик, Чеснок, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480
Розмариновое масло
Оливковое масло, Свежий розмарин, Чеснок, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:884
Чесночный соус
Чеснок, Желток, Лимонный сок, Горчица, Оливковое масло, Зелень, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Соус песто из базилика
Базилик, Чеснок, Сыр пармезан, Оливковое масло, Кедровые орехи, Соль, Перец
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480