Соус песто – рецепт

Соус песто – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло
Базилик
Сыр пармезан
Кедровые орехи

Как приготовить "Соус песто – рецепт"

1. Подготовьте ингредиенты: вымойте и обсушите базилик, очистите чеснок, натрите сыр пармезан на мелкой терке.

2. В блендере смешайте базилик, чеснок, сыр пармезан, кедровые орехи, соль и перец. Включите блендер и начинайте вливать оливковое масло тонкой струйкой, продолжая взбивать, пока соус не станет однородным.

3. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще соли или перца по вкусу.

4. Соус песто готов! Можно подавать к пасте или использовать в качестве соуса для пиццы.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Песто из кейла и руколы
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Веганский соус песто
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480
Розмариновое масло
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:884
Чесночный соус
Тип блюда:Соус
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:320
Соус песто из базилика
Тип блюда:Соус
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:480