Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Базилик
50 г
Сыр пармезан
50 г
Кедровые орехи
30 г
Как приготовить "Соус песто – рецепт"
 1. Подготовьте ингредиенты: вымойте и обсушите базилик, очистите чеснок, натрите сыр пармезан на мелкой терке.
 2. В блендере смешайте базилик, чеснок, сыр пармезан, кедровые орехи, соль и перец. Включите блендер и начинайте вливать оливковое масло тонкой струйкой, продолжая взбивать, пока соус не станет однородным.
 3. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще соли или перца по вкусу.
 4. Соус песто готов! Можно подавать к пасте или использовать в качестве соуса для пиццы.
							Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
						
						
					
									
										
											Все отзывы 0
										
									
								
							
													Калорийность
431 Ккал / 100 г
        			 Белки:
        			9 г 
        		
        		
        			 Жиры:
        			43 г 
        		
        		
        			 Углеводы:
        			3 г 
        		
        	Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
    
     кг
    
     кг
    
    
  
  
Состав
Для приготовления потребуются
Блендер:
