Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Базилик
50 г
Сыр пармезан
50 г
Кедровые орехи
30 г
Как приготовить "Соус песто – рецепт"
1. Подготовьте ингредиенты: вымойте и обсушите базилик, очистите чеснок, натрите сыр пармезан на мелкой терке.
2. В блендере смешайте базилик, чеснок, сыр пармезан, кедровые орехи, соль и перец. Включите блендер и начинайте вливать оливковое масло тонкой струйкой, продолжая взбивать, пока соус не станет однородным.
3. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще соли или перца по вкусу.
4. Соус песто готов! Можно подавать к пасте или использовать в качестве соуса для пиццы.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
431 Ккал / 100 г
Белки:
9 г
Жиры:
43 г
Углеводы:
3 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Блендер: