Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Яйцо
1 шт
Говядина
300 г
Картофель
2 шт
Лимон
1 шт
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Сметана
3 ст.л
Колбаса
200 г
Огурцы маринованные
150 г
Маслины
50 г
Томатная паста
2 ст.л
Как приготовить "Солянка с тефтельками – рецепт"
1. Нарежьте говядину, колбасу, огурцы, лук, морковь, картофель и маслины.
2. Обжарьте лук и морковь в кастрюле, добавьте говядину и обжарьте до румяной корочки.
3. Добавьте колбасу, огурцы, маслины, томатную пасту и варите 5 минут.
4. Добавьте картофель, варите до готовности.
5. Приготовьте тефтельки из фарша, добавьте их в солянку и варите еще 10 минут.
6. Подавайте сметаной, ломтиком лимона и зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
10 г
Жиры:
6 г
Углеводы:
8 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Нож:
Сковорода: