Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Говядина
300 г
Картофель
2 шт
Лимон
1 шт
Лук
1 шт
Сметана
100 г
Колбаса
200 г
Огурцы маринованные
150 г
Маслины
50 г
Каперсы
30 г
Вяленые халапеньо
20 г
Как приготовить "Солянка с каперсами и вялеными халапеньо – рецепт"
Нарежьте говядину и колбасу кубиками. Лук мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Огурцы нарежьте кружочками. В кастрюле с горячей водой отварите говядину. Добавьте колбасу, лук, картофель и варите до готовности. Затем добавьте огурцы, маслины, каперсы, вяленые халапеньо, соль, перец и варите еще 5 минут. Подавайте с ломтиком лимона и сметаной.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
10 г
Жиры:
8 г
Углеводы:
15 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Нож: