Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
щепотка
Сахар
200 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Яйца
3 шт
Разрыхлитель
1 ч.л.
Сметана
200 г
Пшеничная мука
300 г
Как приготовить "Сметанный торт «Жозефина» – рецепт"
1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.
2. Добавить сметану, ванильный сахар, соль и тщательно перемешать.
3. Постепенно добавлять муку, продолжая взбивать.
4. Добавить разрыхлитель и тщательно перемешать.
5. Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40-45 минут.
6. После остывания посыпать торт сахарной пудрой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0