Сметанный торт «Жозефина» – рецепт

Сметанный торт «Жозефина» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Сахар
Ванильный сахар
Яйца
Разрыхлитель
Сметана
Пшеничная мука

Как приготовить "Сметанный торт «Жозефина» – рецепт"


1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.
2. Добавить сметану, ванильный сахар, соль и тщательно перемешать.
3. Постепенно добавлять муку, продолжая взбивать.
4. Добавить разрыхлитель и тщательно перемешать.
5. Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40-45 минут.
6. После остывания посыпать торт сахарной пудрой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Меренговый рулет с клубникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Яблочный тарт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Опера с сердцевиной из соленой карамели
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Пирог с виноградом и сыром дорблю
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Грушевый пирог из молочного бисквита
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Крем с горьким шоколадом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320
Булочки с вареньем, ромом и сливками
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350