Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
щепотка
Сахар
200 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Яйца
3 шт
Разрыхлитель
1 ч.л.
Сметана
200 г
Пшеничная мука
300 г
Как приготовить "Сметанный торт «Жозефина» – рецепт"
1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.
2. Добавить сметану, ванильный сахар, соль и тщательно перемешать.
3. Постепенно добавлять муку, продолжая взбивать.
4. Добавить разрыхлитель и тщательно перемешать.
5. Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40-45 минут.
6. После остывания посыпать торт сахарной пудрой.
							Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
						
						
					
									
										
											Все отзывы 0
										
									
								
							
													Калорийность
320 Ккал / 100 г
        			 Белки:
        			6 г 
        		
        		
        			 Жиры:
        			12 г 
        		
        		
        			 Углеводы:
        			45 г 
        		
        	Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
    
     кг
    
     кг
    
    
  
  
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Миксер:
