Меню

Слойки рецепт

Слойки+рецепт

Слойки с начинкой

Слойки очень просто и быстро готовятся. Для их приготовления можно использовать самую разнообразную начинку — фрукты, овощи, мясо, грибы, сыр и т.д. слойки рецепт

Готовим слоёное тесто или покупаем готовое в магазине. Если у нас магазинное тесто, то его предварительно размораживаем. Раскатанное тесто разрезаем на квадратики, примерно 10х10см. слойки рецепт

На приготовленные квадратики выкладываем начинку. Края заготовок защипываем, смазываем слойки желтком или растительным маслом, выкладываем на противень (предварительно смазанный растительным маслом) на расстоянии 6-7 см друг от друга и выпекаем в духовке при температуре 230 градусов. В процессе приготовления слойки увеличиваются в 1,5-2 раза и выпекаются всего 10 минут, поэтому не уходите далеко от плиты.

Яблоки порезать дольками и присыпать сахаром и корицей.

Киви — нарезать небольшими кусочками и присыпать сахаром.

Апельсин — очистить от плёночек, мелко порезать и присыпать сахаром.

Банан — порезать кубиками и присыпать сахаром.

Смешать три вида сыра — твёрдый голландский, моцарелла (натереть на крупную тёрку) и кисломолочный зернистый творог в равных пропорциях.

Шампиньоны и лук измельчить и спассеровать на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *