Слоеное тесто для основы пирогов – рецепт

Слоеное тесто для основы пирогов – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основа для пирогов
Время приготовления:60
Количество порций:1
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

350 Ккал / 100 г

Белки:5 г
Жиры:20 г
Углеводы:35 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Мука
Сливочное масло
Вода

Как приготовить "Слоеное тесто для основы пирогов – рецепт"

1. Разморозить сливочное масло.

2. В большой миске смешать муку и соль.

3. Добавить размягченное сливочное масло и воду.

4. Тщательно вымесить тесто до получения однородной массы.

5. Сформировать шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

6. После охлаждения тесто готово к использованию для приготовления пирогов.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

350 Ккал / 100 г

Белки: 5 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 35 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Вода, Мука, Сливочное Масло, Соль

Для приготовления потребуются

Миска:

Пленка Для Холодильника:

Холодильник: