Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
1 ч.л.
Мука
500 г
Сливочное масло
250 г
Вода
250 мл
Как приготовить "Слоеное тесто для основы пирогов – рецепт"
1. Разморозить сливочное масло.
2. В большой миске смешать муку и соль.
3. Добавить размягченное сливочное масло и воду.
4. Тщательно вымесить тесто до получения однородной массы.
5. Сформировать шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
6. После охлаждения тесто готово к использованию для приготовления пирогов.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
350 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
20 г
Углеводы:
35 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Миска:
Пленка Для Холодильника:
Холодильник: