Слоеное тесто для основы пирогов – рецепт

Слоеное тесто для основы пирогов – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основа для пирогов
Время приготовления:60
Количество порций:1
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Мука
Сливочное масло
Вода

Как приготовить "Слоеное тесто для основы пирогов – рецепт"

1. Разморозить сливочное масло.

2. В большой миске смешать муку и соль.

3. Добавить размягченное сливочное масло и воду.

4. Тщательно вымесить тесто до получения однородной массы.

5. Сформировать шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

6. После охлаждения тесто готово к использованию для приготовления пирогов.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг