Сливочный крем с маршмеллоу – рецепт

Сливочный крем с маршмеллоу – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:15
Количество порций:6
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:2 г
Жиры:15 г
Углеводы:30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сливки
Сахар
Ванильный экстракт
Маршмеллоу

Как приготовить "Сливочный крем с маршмеллоу – рецепт"

1. В сотейнике смешать сливки, маршмеллоу и сахар.

2. Разогревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока маршмеллоу полностью не растворится (около 10 минут).

3. Убрать с огня и добавить ванильный экстракт.

4. Перемешать и охладить до комнатной температуры.

5. Крем готов к использованию.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 2 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Ванильный Экстракт, Маршмеллоу, Сахар, Сливки

Для приготовления потребуются

Сотейник:

Рекомендуем
Банан-сплит
Банан, Шоколадный соус, Ванильное мороженое, Орехи
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:10 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:200 ккал
Настоящие американские панкейки
Мука, Сахар, Разрыхлитель, Яйцо, Молоко, Ванильный экстракт, Растительное масло
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180