Скрэмбл на бриоши – рецепт

Скрэмбл на бриоши – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:15 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

230 Ккал / 100 г

Белки:12 г
Жиры:15 г
Углеводы:20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Сливочное масло
Яйца
Бриоши

Как приготовить "Скрэмбл на бриоши – рецепт"

Разогрейте сковороду на среднем огне.

Взбейте яйца в миске, добавьте соль и перец.

Растопите сливочное масло на сковороде.

Вылейте взбитые яйца на сковороду и готовьте, постоянно помешивая, до образования мягких хлопьев.

Разрежьте бриоши пополам и поджарьте их на сковороде.

Выложите скрэмбл на поджаренные бриоши и подавайте горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

230 Ккал / 100 г

Белки: 12 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Бриоши, Перец, Сливочное Масло, Соль, Яйца

Для приготовления потребуются

Сковорода:

Рекомендуем
Омлет пуляр
Яйца, Молоко, Соль, Перец, Масло растительное, Зелень
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:15 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал