Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Розмарин
1 веточка
Соль
по вкусу
Картофель
500 г
Оливковое масло
3 ст. ложки
Лимон
1 шт.
Майоран
1 веточка
Тимьян
1 веточка
Шпинат
200 г
Как приготовить "Сибас по-милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Очистите картофель, нарежьте его тонкими ломтями. Положите на противень, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке в течение 25-30 минут до мягкости.
3. Пока картофель запекается, подготовьте рыбу. Промойте сибас, удалите чешую и внутренности, если необходимо.
4. Внутри рыбы положите несколько веточек розмарина, тимьяна и майорана. Добавьте несколько дольков чеснока и ломтик лимона.
5. Смажьте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите.
6. Положите рыбу на противень с картофелем, в том же духе добавьте шпинат. Запекайте все в духовке 15-20 минут.
7. Подавайте горячим, украсив свежими травами и дольками лимона.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
9 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг