Сибас по-милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом – рецепт

Сибас по-милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:40 мин
Количество порций:2 порции
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:15 г
Жиры:9 г
Углеводы:10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Розмарин
Соль
Картофель
Оливковое масло
Лимон
Майоран
Тимьян
Шпинат

Как приготовить "Сибас по-милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом – рецепт"


1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Очистите картофель, нарежьте его тонкими ломтями. Положите на противень, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке в течение 25-30 минут до мягкости.
3. Пока картофель запекается, подготовьте рыбу. Промойте сибас, удалите чешую и внутренности, если необходимо.
4. Внутри рыбы положите несколько веточек розмарина, тимьяна и майорана. Добавьте несколько дольков чеснока и ломтик лимона.
5. Смажьте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите.
6. Положите рыбу на противень с картофелем, в том же духе добавьте шпинат. Запекайте все в духовке 15-20 минут.
7. Подавайте горячим, украсив свежими травами и дольками лимона.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Сибас, Картофель, Шпинат, Чеснок, Лимон, Оливковое масло, Розмарин, Тимьян, Майоран, Соль, Перец черный

Для приготовления потребуются

Сибас по-милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Сибас, Картофель, Шпинат, Чеснок, Лимон, Оливковое масло, Розмарин, Тимьян, Майоран, Соль, Перец черный. Необходимо для приготовления: Противень, Нож, Доска для нарезки, Ложка, Фольга, Сковорода. Калорийность: 150 ккал. Время приготовления: 40 мин.

Рекомендуем
Сливочные мидии с моцареллой
Мидии, Сливки, Моцарелла, Чеснок, Лук, Оливковое масло, Белое вино, Петрушка
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:20 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Паста с креветками в имбирно-сливочном соусе
Паста спагетти, Креветки очищенные, Сливки 20%, Имбирь свежий, Чеснок, Оливковое масло, Соевый соус, Лимонный сок, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:20 мин.
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Ризотто с креветками и тобадзяном
Рис арборио, Креветки, Тобаджан, Чеснок, Лук репчатый, Оливковое масло, Куриный бульон, Белое вино, Сыр пармезан, Соль, Перец черный
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Паста пенне с томатами черри и песто в сливочном соусе
Паста пенне, Томаты черри, Песто, Сливки 20%, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:25 мин.
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:220 ккал