Шотландский суп с зимними корнеплодами – рецепт

Шотландский суп с зимними корнеплодами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:60 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

50 Ккал / 100 г

Белки:2 г
Жиры:1 г
Углеводы:10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Картофель
Лук
Морковь
Капуста
Сельдерей
Пастернак

Как приготовить "Шотландский суп с зимними корнеплодами – рецепт"


Нарежьте картофель, морковь, лук, пастернак, сельдерей и капусту.
В кастрюле обжарьте лук, затем добавьте овощи и тушите 10 минут.
Залейте овощи водой, доведите до кипения и варите 30 минут.
Подавайте суп горячим, посыпав зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

50 Ккал / 100 г

Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Капуста, Картофель, Лук, Морковь, Пастернак, Сельдерей

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Нож: