Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
щепотка
Сахар
150 г
Мука
200 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Ванильный экстракт
1 ч.л.
Вода
250 мл
Растительное масло
120 мл
Какао-порошок
50 г
Как приготовить "Шоколадный пирог без яиц – рецепт"
1. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
2. Добавьте растительное масло, воду и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.
3. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30-35 минут.
5. Проверьте готовность пирога, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит чистой, пирог готов.
6. Дайте пирогу остыть перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
320 Ккал / 100 г
Белки:
4 г
Жиры:
15 г
Углеводы:
40 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Миска:
Форма Для Выпечки: