Шоколадный пирог без яиц – рецепт

Шоколадный пирог без яиц – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

320 Ккал / 100 г

Белки:4 г
Жиры:15 г
Углеводы:40 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Сахар
Мука
Разрыхлитель
Ванильный экстракт
Вода
Растительное масло
Какао-порошок

Как приготовить "Шоколадный пирог без яиц – рецепт"


1. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
2. Добавьте растительное масло, воду и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.
3. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30-35 минут.
5. Проверьте готовность пирога, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит чистой, пирог готов.
6. Дайте пирогу остыть перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

320 Ккал / 100 г

Белки: 4 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 40 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Ванильный Экстракт, Вода, Какао-Порошок, Мука, Разрыхлитель, Растительное Масло, Сахар, Соль

Для приготовления потребуются

Духовка:

Миска:

Форма Для Выпечки:

Рекомендуем
Торт из какао
Мука, Сахар, Какао порошок, Яйца, Молоко, Разрыхлитель, Ванильный экстракт, Соль
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350