Шоколадная паста к торту – рецепт

Шоколадная паста к торту – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:20
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Молоко
Сахар
Ванильный экстракт
Масло сливочное
Какао-порошок

Как приготовить "Шоколадная паста к торту – рецепт"


1. В сотейник положить молоко, сахар, какао-порошок, масло и ванильный экстракт.
2. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения (около 15 минут).
3. Готовую пасту остудить и использовать для пропитки торта.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Кофейный кекс с грецким орехом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Шоколадная колбаска
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Домашние «Рафаэлло» с миндалем
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:400 ккал
Шоколадная колбаска «Салями»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:450
Итальянские пончики (Дзепполе)
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Кекс с ликером
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Ванильное ризотто с арахисом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал