Шоколадная колбаска «Салями» – рецепт

Шоколадная колбаска «Салями» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Сливочное масло
Яйцо
Ванильный экстракт
Какао-порошок
Кондитерский шоколад
Молотый кофе
Печенье Мария
Кокосовая стружка
Коньяк

Как приготовить "Шоколадная колбаска «Салями» – рецепт"


Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
Добавить сахар, какао-порошок, яйцо, ванильный экстракт, молотый кофе и хорошо перемешать.
В другой миске разломать печенье, добавить кокосовую стружку и коньяк, затем добавить к шоколадной массе и хорошо перемешать.
Выложить на пленку, сформировать колбаску, завернуть и поставить в холодильник на 2-3 часа.
После охлаждения нарезать колбаску на кусочки и подавать.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Кофейный кекс с грецким орехом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Шоколадная колбаска
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Шоколадная паста к торту
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Домашние «Рафаэлло» с миндалем
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:400 ккал
Итальянские пончики (Дзепполе)
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Кекс с ликером
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Ванильное ризотто с арахисом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал