Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
100 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо
1 шт
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Какао-порошок
2 ст. ложки
Кондитерский шоколад
200 г
Молотый кофе
1 ч. ложка
Печенье Мария
200 г
Кокосовая стружка
50 г
Коньяк
2 ст. ложки
Как приготовить "Шоколадная колбаска «Салями» – рецепт"
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
Добавить сахар, какао-порошок, яйцо, ванильный экстракт, молотый кофе и хорошо перемешать.
В другой миске разломать печенье, добавить кокосовую стружку и коньяк, затем добавить к шоколадной массе и хорошо перемешать.
Выложить на пленку, сформировать колбаску, завернуть и поставить в холодильник на 2-3 часа.
После охлаждения нарезать колбаску на кусочки и подавать.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0