Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
100 г
Сливочное масло
100 г
Яйца
2 шт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Какао-порошок
2 ст. л.
Кондитерский шоколад
200 г
Молотый кофе
1 ч. л.
Мариборские сухари
100 г
Как приготовить "Шоколадная колбаска – рецепт"
Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавить ванильный экстракт, какао-порошок, молотый кофе и растопленный шоколад с маслом. Тщательно перемешать. Постепенно добавить мариборские сухари, перемешивая до получения однородной консистенции. Выложить тесто на пленку, скатать в форму колбаски и убрать в морозильник на 2 часа. После этого нарезать колбаску на кусочки и подавать.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0