Шоколадная колбаска – рецепт

Шоколадная колбаска – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Сливочное масло
Яйца
Ванильный экстракт
Какао-порошок
Кондитерский шоколад
Молотый кофе
Мариборские сухари

Как приготовить "Шоколадная колбаска – рецепт"


Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавить ванильный экстракт, какао-порошок, молотый кофе и растопленный шоколад с маслом. Тщательно перемешать. Постепенно добавить мариборские сухари, перемешивая до получения однородной консистенции. Выложить тесто на пленку, скатать в форму колбаски и убрать в морозильник на 2 часа. После этого нарезать колбаску на кусочки и подавать.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Кофейный кекс с грецким орехом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Шоколадная паста к торту
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Домашние «Рафаэлло» с миндалем
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:400 ккал
Шоколадная колбаска «Салями»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:450
Итальянские пончики (Дзепполе)
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Кекс с ликером
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Ванильное ризотто с арахисом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал