Шарлотка – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Количество порций:6
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Мука
Яйца
Яблоки

Как приготовить "Шарлотка – рецепт"


1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.
2. Постепенно добавить муку, продолжая взбивать.
3. Яблоки очистить, нарезать кубиками и добавить в тесто.
4. Выложить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40-45 минут.
5. Подавать шарлотку, посыпав сахарной пудрой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Клубничный десерт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с рикоттой и бананом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180 ккал
Десертные роллы с хурмой и яблоками
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал
Безглютеновые оладьи с яблоком
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал
Крем из чернослива
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150