Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Яйца
4 шт
Помидоры
500 г
Лук
1 шт
Куркума
1 ч.л.
Кумин
1 ч.л.
Перец чили
1 шт
Красная фасоль
200 г
Как приготовить "Шакшука с красной фасолью – рецепт"
Нарежьте лук и перец чили. Обжарьте их в сковороде до мягкости.
Добавьте кумин, куркуму, нарезанные помидоры и красную фасоль. Тушите 10 мин.
Сделайте углубления в тушеных овощах и аккуратно вылейте яйца. Посолите и поперчите.
Готовьте под крышкой на медленном огне до готовности яиц (около 10 мин).
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0