Шакшука с красной фасолью – рецепт

Шакшука с красной фасолью – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Яйца
Помидоры
Лук
Куркума
Кумин
Перец чили
Красная фасоль

Как приготовить "Шакшука с красной фасолью – рецепт"


Нарежьте лук и перец чили. Обжарьте их в сковороде до мягкости.
Добавьте кумин, куркуму, нарезанные помидоры и красную фасоль. Тушите 10 мин.
Сделайте углубления в тушеных овощах и аккуратно вылейте яйца. Посолите и поперчите.
Готовьте под крышкой на медленном огне до готовности яиц (около 10 мин).
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Хамса с луковыми кольцами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал