Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лимон
1 шт.
Форель
2 шт.
Томаты
3 шт.
Петрушка
1 пучок
Как приготовить "Севанская форель с томатами и мандаком – рецепт"
1. Очистите форель от чешуи, удалите внутренности и промойте под холодной водой. Разрежьте рыбу на порции.
2. Нарежьте томаты крупными кубиками и мандок тонкими ломтями.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте чеснок, нарезанный мелко, до золотистого цвета (2 минуты).
4. Добавьте нарезанные томаты и мандок в сковороду. Готовьте на среднем огне 5 минут.
5. Добавьте порции форели, полейте лимонным соком, посолите, поперчите и готовьте 10-12 минут, пока рыба не станет мягкой.
6. Подавайте форель с томатным соусом, посыпанным свежей петрушкой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
200 Ккал / 100 г
Белки:
18 г
Жиры:
12 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг