Севанская форель с томатами и мандаком – рецепт

Севанская форель с томатами и мандаком – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:30 минут
Количество порций:2 порции
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

200 Ккал / 100 г

Белки:18 г
Жиры:12 г
Углеводы:5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Оливковое масло
Лимон
Форель
Томаты
Петрушка

Как приготовить "Севанская форель с томатами и мандаком – рецепт"


1. Очистите форель от чешуи, удалите внутренности и промойте под холодной водой. Разрежьте рыбу на порции.
2. Нарежьте томаты крупными кубиками и мандок тонкими ломтями.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте чеснок, нарезанный мелко, до золотистого цвета (2 минуты).
4. Добавьте нарезанные томаты и мандок в сковороду. Готовьте на среднем огне 5 минут.
5. Добавьте порции форели, полейте лимонным соком, посолите, поперчите и готовьте 10-12 минут, пока рыба не станет мягкой.
6. Подавайте форель с томатным соусом, посыпанным свежей петрушкой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

200 Ккал / 100 г

Белки: 18 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Форель, Томаты, Мандок, Оливковое масло, Чеснок, Лимон, Петрушка, Соль, Перец черный

Для приготовления потребуются

Севанская форель с томатами и мандаком – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Форель, Томаты, Мандок, Оливковое масло, Чеснок, Лимон, Петрушка, Соль, Перец черный. Необходимо для приготовления: Сковорода, Нож, Ложка для перемешивания, Тарелка для подачи. Калорийность: 200 ккал. Время приготовления: 30 минут.

Рекомендуем
Хапама
Рис, Курятина, Грецкие орехи, Изюм, Мед, Корица, Шафран, Соль, Перец черный, Масло сливочное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:120 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал