Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Розмарин
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лимон
1 шт
Семга
500 г
Молодой картофель
800 г
Как приготовить "Семга запеченная с молодым картофелем – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте картофель на кусочки и выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте розмарином. Запекайте 20 минут.
3. Пока картофель запекается, приготовьте семгу. Выложите филе на противень, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и выложите ломтики лимона сверху.
4. После 20 минут добавьте семгу на противень к картофелю и запекайте еще 15-20 минут, пока семга не станет золотистой.
5. Подавайте сразу после приготовления.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0